Карантин-5

Не поеду я в Анадырь,
не поеду в Салехард.
Мне пойти бы в лес, а надо ль
с ним сближаться хоть на ярд?
Там ведь клещ энцефалитный
потирает лапки, ждёт.
И не ждёт меня друг ситный,
потому что вирус. Вот!


Рецензии