Карантин-4

Привыкли жить, не ожидая эпидемий,
и не шарахаться, и руки пожимать,
смотреть как процветает получатель премий,
умеющий толпу удачно развлекать.
давно решили, что мы страшно поумнели
и разгадали тайны бытия,
и то, что в дальнем космосе и в ближнем теле.
О микрофлоре помолчим, любовь моя.


Рецензии