Вот так и стала литера туром, а тот лидером

Среди букв букового леса!..
Налицо - явное преимущество
Взаимного интереса!

Или о полезности в нашей жизни пустынь,
Где, якобы, ничего существенного
в духовном и физическом плане и не происходит...

"Всегда сохраняйте фигуру,
Загнётесь Литвою, ветвь, Вы без неё!.."

Мираж вызывает кураж.
А тот покрывается шкурой
И входит в реальный мир наш
Свирепого тура фигурой!

И литерой первою "А"
Вошла она в литературу!

Не заигрывайте с литературой!
Туром может та вас разорвать!..


Рецензии