Ты так играла, как никто играть не может

                для А.В.

Ты так играла, как никто играть не может,
я даже очарован был тобой,
что до сих пор в душе остался тонкий ножик,
оставленный, нечаянно тобой,

ты так играла искренне и нежно,
что я поверил этой ерунде,
теперь ты ищешь где-нибудь надежду,
но помнишь в своём сердце обо мне,

не от того, что я был самым лучшим,
не от того, что искренно любил,
возможно, я был самым худшим,
но всё останется на совести не им,

теперь ты ищешь глубоко серьезных дядек,
которым только нужно радужный клозет,

поймёшь ли Ты (АВ) когда-нибудь, что в жизни праздник
мы создаем руками в ужин и обед!!!!!
3107 2020


Рецензии