Читаю жизнь давно без словаря, Не удивляясь фабуле
Не удивляясь фабуле, сюжету,
Себя со всем на свете примиря,
Передаю кому-то эстафету.
Тому, кто вот ещё стоит за мной,
С ноги и на ногу - переминаясь,
Хочу сказать: грядущий, мой родной,
Уж если жить, то только улыбаясь...
Свидетельство о публикации №120073103062