Время нас меняет

В двадцать лет лицо дано от Бога.
В сорок, как позаботишься о нём.
А в семьдесят, коль доживёте,
Лицо подводит наши все  итоги.

Духовный человек к примеру
До старости лик светлый сохранит.
Морщинки мелкие его, как украшение,
Это приятные улыбки на его лице!

А скряга и завистливый
Глубокие следы морщин имеет,
Что заработал как в народе говорят,
То ты и носишь на лице.


Рецензии