Не смотрю в твои годы по сторонам.. ,
Мы хреново живем,но по божески.
Я твой лик обрамляю,все трауром
И по-пиву,по-пиву,по-водочке.
Да!Всегда хоронить лучше к вечеру,
Чтобы ночь была искренно-долгою.
Я не верил,не верю...Не верую!
Ты случись ко мне,только потрогаю!
Вот последнии люди в пришествии
Все торгуют, жируют и царствуют.
Ну,а мы не владеем,а шефствуем,
Да и грамота к празднику радует.
Как бранится осеннее видео,
Видно,видимо,всю подноготную!
Ты меня еще мертвым не видела,
Потому что тебя видел мертвою!
Свидетельство о публикации №120073103040