Карантин-3

Соблюдаю дистанцию, топаю в маске.
Одуванчик желтеет, сирень расцвела.
Всё красиво, но только ужасно как в сказке
про бактерии, вирус и антитела.
Без перчаток к деньгам прикасаться не стану.
Гигиена, дистанция прежде всего.
Мой горячий привет Осло и Индостану.
Мир опасен, и я не увижу его.


Рецензии