СтихоПлЁтка!

МОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ?

Овечкин совсем "обамериканился"!
Участвовал на общих основаниях
в движении… минуточку…!
Black Lives Matter!
Ну, ты-то тут причём?
Что, твой дед был плантатор? НЕТ!
Имел тысячи чёрных и стегал их стеком?
Или может пиратом-Себастьяном Перейрой?
Торговал чёрным "деревом"?
Так ведь, нет же!
Был он рабочим!
Вкалывал на заводе "Красный молот"!
Или крепостным служил у барыни-
пас коров или обрабатывал землю!
Стегали его по субботам…,в сарае, так,
на всякий непредвиденный случай!
Вот, перед кем, надо бы извиняться,
да уже, вроде бы… поздно?


Рецензии