Разочарование

Разочарована. Не хочется идти.
Пустое всё, надежды - умирают.
Не выбраны дороги, не сложены пути
И жизнь, как свечка тает, тает, тает.
И не даёт возможности вздохнуть
И постоянно радость прячет.
В руках её всё время кнут,
Она твердит: "Ты ничего не значишь".
Хоть вызов ей кидай или кричи -
Она забросит тебя в омут,
Где нет ни солнца, ни любви,
А только грешников мучительные стоны.


Рецензии