Это всё, что ты можешь
Это всё что ты можешь - не врать -
И кружатся звёзды в небе - и стонет в любви кровать
Это всё что ты можешь - шаг сделать,
И, если он верен - бежать,
Так начинается родина - и поле - что в будущем жать.
Свидетельство о публикации №120073102993