2173 Рецензия Она ушла... Марго Шумилина
Какая смелость и решенье!
Не входит в гвоздь его проблем,
А у неё здесь просветленье...
Она сумела устоять!
Она смела, довольно горда!
Она печаль, не ей страдать!
А по итогу - птица - вольна!!!
Понравилась позиция ЛГ и авторское - Я!
Красиво героиня поступила...
Стихи пытали от его огня,
Хотя возможно и она любила!!!
Так берегите же любовь,
Она живёт, любит, ликует!..
Когда страдают чувства, вновь
Возможно остывая, не волнуют!!!
31.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120073102968
http://stihi.ru/2021/04/18/1727
Жюр22 18.04.2021 08:06 Заявить о нарушении
Любовного, Вам, подвига!!!
С теплом души и уважением!!!
Людмила Делий 18.04.2021 10:42 Заявить о нарушении