Запоздалое понимание

В восхищении от тебя ,
Я поставил всю жизнь
в зависимость.
И года свои погубя,
Вписался в больную
немыслимость.
Позабыв о простейшей логике,
Не послушав советы друзей,
Ходил за тобой убогенько,
При отсутствии свежих идей.
Так новы были твои взгляды,
Утонченно эгоистичны.
И другого ,казалось, не надо.
Протекало все просто отлично.
Ты читала мне вслух Элиота,
Я слушал с открытым ртом.
Для влюбленного идиота
Все решения на потом .
Изумляясь неординарностью,
На тебе женился стремглав.
Прикоснулся к элитарности,
Тогда понял-кто из нас прав.
Эксцентричная истеричка
Подминала все под себя.
И на это красивое личико,
Я хорошую жизнь променял.
 


Рецензии