Уходит
что по судьбе досталось.
расстались, миры прошлого,
что ранее скитались.
Возможно, быть случайностью,
мне удавалось ранее,
такое же прощание,
и рюмка яда всклянь..
Или не яд, обида в том,
что, прошлое обидное..
все' прожитое на потом,
с досады очевидное..
Я не смогу, не вспоминать,
хоть по спирали кружит нас,
сегодня кажется в анфас,
а завтра встречу вас..
но, отвернуться и уйти,
сменить орбиту и пути,
сказать, прости.. я не узнала,
не тот мотив, нет фраз финала..
Свидетельство о публикации №120073102962