Природа учит избавляться...

Природа учит избавляться
от мелочей, от показухи.
Не стоит попусту стараться
и суетиться словно мухи.

Природа учит не гордиться
и вытерпеть её стихии.
пусть засинеют медуницей
кириллицы значки сухие.

Природа учит быть покорным,
а не помпезным и тщеславным.
карабкаюсь по кручам горным,
чтоб не казался путь забавным.


Рецензии