У горы у этой поступь иноходца, хочется и нам

Таких коней!..

Что за вершина эта - Лхоцзе,
Что побывав на ней всего лишь раз,
Всем на неё взобраться снова "хотца",
Чтоб погрузиться в её сказочный мираж?!..


Рецензии