земля к земле
Мы распрощались на плацу
Ты эту жизнь как мог любил
Давай побродим меж могил
А завтра рано нам вставать
Давай не будем горевать
Давай не ныть, прошу не пить,
Ты не успел еще остыть
Ты научил меня любить
Я не могу тебя забыть
Твоя рука в моей руке
Нет отраженья в роднике
Я – половина человека.
Прости меня за это, Жека.
Мне целой без тебя не стать.
И больше нечего отдать.
Ты – гений чистой красоты.
Боль глубока, слова просты
Я все успела рассказать.
Свободен ты, пойдем гулять!
Свидетельство о публикации №120073102893