ПРОЙдоха

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ .
   
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                П Р О Й Д О Х А .

                Я НАУЧНОСТЬ ПО МАРКСУ ОСВОИЛ ,
                АНТИ-- ДЮРИНГ СО МНОЮ ДРУЖИЛ;
                ЗАМПОЛИТОМ  СЛОВИЛ " К А П И Т А Л ",
                В НОЯБРЕ НАРЯЖАЛСЯ Я  ПРИЗРАКОМ ,
                КОЛЯН ГАБОВ ,МНЕ КУКИШ КАЗАЛ !

                ГАБОВ , ПСИХ БЫЛ, В ОБКОМЕ СЛУЖИЛ ОН ,
                ДЛЯ НАЧАЛЬСТВА БЫЧКОВ ПОСТАВЛЯЛ ;
                ВСЕ ДИПЛОМЫ МОИ ИНСТИТУТСКИЕ,
                ОН , В СПЕЦСЛУЖБУ ЗАЧЕМ-- ТО ОТДАЛ?

                ПОСТАРАЛИСЬ " РАБОТНИЧЬКИ " АХОВЫ ,
                ПОДЗАТЫЛЬНИК ПАРАХИН ( Н )  МНЕ ДАЛ;
                Я ОСТАЛСЯ СОВСЕМ БЕЗ РАБОТЫ ,
                МНЕ СОСНОВСКИЙ ( БОРЩЕВИК) НА СЛУЖБЕ МЕШАЛ!

                МОЮ ЖЕНКУ ,-- ЛЮБИМОЮ. РИТОЧКУ ,
                ШАФЕРЮГА ДЛЯ СЕКСА ЗАБРАЛ ;
                БЫЛ СТУКАЧ ОН , ПРОЙДОХА НЕИСТОВЫЙ ,
                НО В ТОРГОВЛЕ,СКОТИНА СЛУЖИЛ,
                В РЕСТОРАНЕ -- ПАДЛЮКА НАХАЛЬНО,
                ОН БЕСПЛАТНО ОБЕД ПОЛУЧАЛ ,
                НА ВОКЗАЛЕ ПОСЛУШАТЬ СПЕШИЛ ОН ;
                КТО КОММПАРТИЮ " ЗЛОБНО" РУГАЛ!???

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,    Н А Р Ы Ш К И Н О .

               
               


Рецензии