30. 07. 2020 Преобразования, словно в революцию!

30.07.2020 “Преобразования, словно в революцию!”
Время мчится как с неба метеор,
Приближая осень и декабрь!
Русь создаёт вокруг тор,
Близится победный «Октябрь»!

Преобразования, словно в революцию,
Но только в смысле интенсивности!
А по факту мчит Разума эволюция,
Власть деградирует и ко всему в пассивности!

Власть сменится, люди решат,
Сами поймут, кто от Бога!
Они уберут тех, кто грешат,
И продали страну ворогу!

Выберут слышащих и понимающих,
Сердце подскажет, в ком Вера!
Управлять будут Истину ведающие,
В коих Свобода и Равенство – мера!

Дела приватизации – перелистаем,
Уворованное у народа, вернуть!
Ресурсы Природы народными станут,
Слабого, Новая власть не позволит пнуть!

Управляет Монарх, а значит Создатель,
Как? Через Посланника своего!
В любых вопросах Он законодатель,
Надо быть внимательным к советам Его!

Главное в текстах стратегия,
Но даже и тактику Бог, строкой!
Это поистине творческая эллегия,
И Бог в любом деле Духа – порукой!

Главное в деле то – информация,
Она определяет общественный строй!
Русь творит «Галатею», то – Грация,
И сегодня самый решительный, Тьме – бой!

Социальная сфера в стране по швам,
Идёт дыр в «кафтане»*, латание!
Это просто какой-то кошмар,
Над Истиной, власть творит поругание!

20 лет сидит несменяемый,
Упорно проводя страны капитализацию!
Результаты правления, невменяемые,
Россия подписалась на глобализацию!

У власти на первой роли – два срока,
Больше если, то это себе во вред!
Для народа, это уже морока,
Власть начинает нести бред!

30.07.2020 Артюх Сергей. Русь.
«кафтане»* - тришкин кафтан.



"Изменение курса страны им было посильно,
Променяли Свободу на приватизации права!" (Катрен от 30.07.2020 “Основой страны будет Монархия!” http://blagayavest.info/poems/?date=30-7-2020)

«Нужно пересмотреть политические дела,» (27.07.2020 Катрен)


 ... и это также "пересмотреть политические дела":
Частная собственность против – общественной!
Нет теперь у страны политического определения," (Катрен от 30.07.2020 )


Рецензии