Вальс Масок
Гад наугад раскидывает масти,
И там, где мне казался чистым свет,
Даже ангелы показывают пасти.
Среди святых и вечно невиновных,
Кому два пальца в рот не стоит класть,
Блуждают черти с ликом сердоболия,
Готовые всем слабым помогать.
Ах, как запутан этот мир и как нечестен.
Здесь каждый день - один большой турнир
Где главное держать пошире плечи,
И знать куда положен ориентир.
А масок вальс не пропадёт с рассветом,
И вихрем его точно не унять.
Когда у каждого в шкафу свои скелеты,
В них важно самому себе не врать.
Свидетельство о публикации №120073102875
Анна Ясько 23.09.2020 16:42 Заявить о нарушении
Отпускает, но не на долго.
Алёна Цоль 23.09.2020 22:18 Заявить о нарушении