Я обращаюсь к Вам, редакторы

Признали лауреатом премии"Наследие"
А я не знаю,как к такому отнестись.
Я не поэт..Делюсь я с населением
Любить,как надо и ценить,как жизнь.

Я бы хотела,в антологию бы взяли
Мои стихи понравились,что Вам.
Учли мой возраст..Этим показали
Помочь могли ,прислушались к словам.

Я обращаюсь к Вам,редакторы.Вы знайте,
Не от безделья это Вам пишу.
Я помещаю всё на Вашем сайте
И помощи от Вас прошу.


Рецензии