зацелованный лес
Седой и на белом коне
Я выстрою сказочный дом
И мы будем счастливы в нем
Тропинки ветра заметут
И нас никогда не найдут
Печали несчастных людей
И крики голодных зверей
Вздохнет зацелованный лес
И дом наш как будто исчез
Свидетельство о публикации №120073102851