В эмоциях...

В эмоциях своих, я резковата,
Прошу, не выводите на эмоции, зря.
Не терплю льстецов и туповатых,
Решивших, ложью, обмануть меня.

Свою святость, я отрицаю,
В жизни, много грехов у меня.
Кто ошибок не делал? Я умоляю!
На лесть и подлость, не решалась я.

В жизни, честь и совесть, я соблюдаю,
В своих решениях, непоколебимая.
Закон бумеранга, я точно, знаю,
Людям, бываю, ненавистна, бываю любимая.

По судьбе, в жизни, смело шагаю,
Бываю несчастной, бываю счастливая.
В жизненных трудностях, не унываю,
Жизнь, одна дана, неповторимая.


Рецензии