Прощай

Канул в бездну месяц лета
Подаривший гамму света.
Время солнечного дара
Лучезарного загара.

Вид на море из окна
Там, где тёплая волна
Тучки, дождик озорной
Зигзаг молний над горой.

Отдых, зонтики на пляже,
Шторм Июль тревожил даже.
Показал характер свой
Добродушный и шальной.

Нет Июля пролетел
Между загоревших тел.
Растворился безвозвратно
Не вернуть его обратно.

Здравствуй Август дорогой
Месяц новый молодой!!!


Рецензии