Я видел своими глазами...

Я видел своими глазами
как солнце за Волгой зашло.
Зелёные волны лизали
песок, так блистает стекло.
Прохладного ветра порывы
играли листвой тополей.
Я думал: "А мы ещё живы..."
Я знал, скоро станет теплей.

апрель 2020


Рецензии