От ревности с ума сошла!

Это ты на море ездила с моим?
Он меня только спросил,
Что тебе на 8 марта подарить,
Видно был тогда глухим,
Я крем просила а не Крым.

Первый раз на море побывала,
Чтобы путевка не пропала.
В одном номере с ним жили,
Видно там и согрешили.

Ещё подругой мне была,
Да ты, от ревности с ума сошла,
Не было у нас ничего с ним.
Через 9 месяцев ребёнка родила,
От него как видно понесла.

Глупости ты говоришь,
От другого у меня малыш.
А рыжий уродился он в кого?
Как две капли похож на моего,
Мой такой один на всё село.

Не стану отвечать, домой пошла,
Нет! ты точно же с ума сошла.
Станешь на алименты подавать,
Прибью обоих вас Япона Мать!


Рецензии
Приобрела путёвку в Крым
С извращенцем молодым
От любви сума сходили
И у моря согрешили.

Тамара!Спасибо за отзыв!Понравилось-удачи1николай

Николай Чиков 2   31.07.2020 11:59     Заявить о нарушении
Если бы ребёнок был не рыжим,
Всё бы было шито, крыто.
Рыжий такой один на всё село,
Все решили - точно от него!
СПАСИБО за рецензию!

Тамара Томская   31.07.2020 14:00   Заявить о нарушении