Я хочу твою душу, Слушай
Слушай.
Открытую, светлую,
Наверное,
Лучшую.
Сотканую из хладнокровия и
харизмы,
Не понимающей сути
И идей
Кришнаизма.
Не ищущей проблем где их нет,
И так сильно не любящей
солнечный
свет.
Не потерянную,
(а значит найденную) ,
Не очень-то мёртвую,
но уже не живую.
Обаятельную, привлекательную.
Настоящую и простую.
Ах,
дай, я её поцелую?
Свидетельство о публикации №120073102794