Ребята, давайте жить дружно Манифест Любви 2003

Мы с тобой как Маркс и Энгельс неразлучны,
зря нас хочет развести судьбина,
нам поодиночке будет скучно,
не поверю, чтоб ты разлюбила,
без тебя опять на небе тучи,
вновь ветра вопят, мне все не мило!
Лучше поскорее возвращайся,
свой с тобой напишем Манифест,
верю я, что есть на свете счастье,
что любовь на этом свете есть
и плевать мы будем на начальство,
сочиняя этот новый текст,
мы с тобой осилим все напасти,
верим в чудо, шлем судьбе протест!
Возвращайся и не будь капризной,
нам с тобою ссорится не нужно,
пусть там по Европе бродит призрак,
будем жить здесь весело и дружно!
Повторяю строчки Леопольда -
верного и доброго кота,
ах, не будь ты зря со мною подлой,
подле будь, мечта моя чиста,
верь: я для тебя готов на подвиг,
это все не общие места
и зовет вперед нас высота,
путь вдвоем осилим, коли так,
и вдохнем еще мы грудью полной,
и споем - какая красота!


Рецензии