Осенний гротеск-2

Жидкая снежная каша,
Слякоть и грязь тут и там.
Жребий на свете всегдашний,
Свойственный скомканным дням.

Осень напрасно пыталась
Стать полноправной зимой.
Только хандра и усталость
Вкупе с больной головой.

25 октября 2015


Рецензии