Потолок узорит плесень...

Потолок узорит плесень.
Изумруд узорит ясень
для весны, для новых песен,
коих смысл пока не ясен.

Люди спорят, ищут темы.
На Земле нельзя без споров.
И с утра уже не те мы
меж крестов родных просторов.


Рецензии