Осенний гротеск-1

Снега с неба немного –
Перхоть Господа Бога.
«Ну и шел бы ты на хрен!» –
Как сказал парикмахер.

Осень – время упадка.
Перепутались прядки,
И пустырь побережья
Стал зияющей плешью.

11 октября 2015


Рецензии