Карантин-2

- Стоп! - я сам себе сказал.
Стало некомфортно очень.
Без меня притих вокзал,
без меня заглохли Сочи.

То на стуле я сижу,
то лежу на раскладушке.
Я за весом не слежу
и от скуки ем ватрушки.

У меня, похоже, стресс.
Что преподнесёт природа?
Нынче у людей регресс.
В эпидемии нет брода.

апрель 2020


Рецензии