Прагматичный подход

Нет смысла бедности бояться.
Смелее наживать богатство!
Так без юродства и банкротства
Удачей дело обернется.

Терпенье – вовсе не колодка,
Когда весь план обдуман четко.
Но лишь энергия – основа
Преуспеяния земного.

2 октября 2015


Рецензии