Лето

Ну, наконец, весну с холодными дождями
Сменило лето с теплыми и солнечными днями.
И можно одевать с коротким рукавом рубашки.
А в небе голубом летают самолеты, птички и букашки.

Так хочется резвиться после зимней лени.
Смотреть, балдея, на листву, цветы и женские колени.
Вдыхать всей грудью пряный их манящий аромат,
Осознавая, что ты homo sapiens, а не примат.

Что может быть чудеснее, чем волшебство такое.
И лишь желание одно все не дает покоя –
Поймать бы мне ту резвую певунью-птаху,
Что снайперски уделала мне белую рубаху.


Рецензии