Я в жизнь вступаю осторожно
Павел, мне по возрасту не пристало так думать.
Но, может быть, вы правы?
Я в жизнь вступаю осторожно,
И вечной кажется она.
А кто грустит, тот прав возможно,
Испив все радости до дна.
Свидетельство о публикации №120073102685