Доводя до интереса, проявляя слабину!
"Женских тайн" предназначенье
- Ласк мужских будить влеченье,
Доводя до интереса, проявляя слабину.
Ощутив, любви теченье,
Тело будто - в заточенье!
Так и просится на волю,
Чуть сама в любви плену!
В том есть терпению предел!
Хоть наш роман, лишь повестью…
- Пусть будет всё, как ты хотел!
И на свободу! С чистой совестью!
*****
Свидетельство о публикации №120073102646