29-30-07-2020. Г. -Душой мы остаёмся молодыми. -
И продолжаем верить в Чудеса,
Хотя и голова совсем седая,
И молодость умчались навсегда.
Не потеряли Вкус мы к Жизни,
И Переменам рады мы всегда,
"Подруга,какие ещё наши годы?!
Не раз об этом спросим у себя!
Душой и сердцем не стареем,
И в ногу мы со Временем идём,
И о себе оставить След хороший
Стремимся всей Душой мы в нём!
Ещё стихи мы пишем про Любовь,
Чтоб у детей и внуков взрослых,
От их прочтения ,уже вскипала,
Горячая неслась по жилам кровь!
Душой мы остаёмся молодыми,
И Опыт Жизни молодым передаём,
И Родину ещё мы крепко любим,
И Никому и Никогда не Продаём!
Мы чтём Заветы наших предков,
Стараемся своими их приумножать,
Старались жить мы честно,дружно,
Стремимся детям так же помогать!
Листаем часто старые альбомы
И вспоминаем свои детские года,
И снова задаём себе вопросы:
Когда умчалась это всё, Куда?!
Душой мы остаёмся молодыми,
И продолжаем верить в Чудеса,
Хотя и голова совсем седая,
Промчались наши годы навсегда.
от автора: Всем нам пенсионерам.фото из лички.
Свидетельство о публикации №120073102630