Я его поглажу нежно

Что за маленький комочек,
На диване колобочек.
Шерстка серая - густая,
Мордашка умная такая.

Я подкрался незаметно,
Улыбнулся он эффектно.
Потянулся, выгнув спинку.
Прилизал свою шерстинку.

Я его поглажу нежно,
Он мурлычет безмятежно.
Глазки жмурит и урчит,
Словно здравствуй, говорит.

31.07.20


Рецензии