Куда идём
Когда читаю, вовсе не умея,
Но в голосе-то можно же понять,
О чем пишу, реву и сожалею.
Я не актер, и мне им не бывать,
Я просто парень с головой седою,
Не пожелавший правдой торговать,
Чтоб та осталась чистою, нагою.
Ей говорю, что больно мне порой,
Когда несут пустое ей с бравадой,
А я хочу, чтоб думалось со мной -
Куда идем, покинувши ограды?!.
Свидетельство о публикации №120073102625