А помнишь...

Когда мы снова поругались,
Я, чмокнув в щёчку, попросил простить.
Хотел повторно, чтобы закрепить,
Но ты сказала: «Хватит. Целовались».

А вспомни годы молодые…
О чём-то рассуждая всуе,
Мы целовались, как шальные,
И не считали поцелуи.

Нет фонарей, лишь звёзды светят.
Как это много для влюблённых.
И нет счастливее на свете,
Своей любовью опьяненных.

Лишь первые лучи край неба озарят,
Мы расставались, стиснув зубы.
О новой встрече тихо говорят,
Распухшие от поцелуев губы.


Рецензии