Аптека.. Дискотека.. Ипотека
Ах) жизнь была так весела!
Девчонки, ночь и дискотека..
И поцелуи ... Лалула...
Ну, а теперь одна аптека.
Девчонки смотрят - Фу, старик.
И жизнь уныла ипотека.
Хоть нет долгов, но в сердце скрип
Свидетельство о публикации №120073102582