Богиня в полотенце
Красивым полотенцем обернулась,
От красоты Своей чуть-чуть не задохнулась
И ею комнату – пока что – осветила.
Я, знаю, ею город б покорила,
Но – лень. Я час назад всего проснулась.
Уже Богиня: голову помыла
И полотенцем дивно обернулась.
Я, вроде, ничего не пропустила:
До форточки – сумела – дотянулась.
Открыла. Свежий воздух. Потянулась.
Себя Саму, опять же, похвалила:
Чем не Богиня? Голову ж помыла!
Свидетельство о публикации №120073102579