Обжегшись на горячем молоке

30072020 2419

 
   Мы, Нут и Геб,
   придя в себя на крохотной необитаемой планете
 
 
   Обет безбрачия детей как средство избежать инцеста?
 
   Секретный протокол семейного совета, голосуют только дети:
 
   Осирис - нет,
   Исида - нет,
   Нефтида с Сетом (хором): нет
 
 
   ***
 
 
   Обжегшись на горячем молоке,
   Здесь прячут спички ("от детей")
 
 
   Даю вам заповедь
 
   Не забывайте: спички - прятать!
   Чтоб, сдуру, не наделать внукам теть и дядь




Рецензии