Мы на МОРЕ выстроим границу, И сурово тронем тишин

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 67

Мы на «МОРЕ» выстроим границу,
И сурово тронем тишину,
В беЗпределье устремимся птицей,
Мы ведём духовную войну…

Что нам плоть, мы не желаем крови,
Против тёмных выход боевой,
Не одни, с Крестом идти готовым –
Это надо думать головой…

Что нам выбрать, что избрать порукой,
Это «МОРЕ» дарит нам Любовь,
Между строчек, разгоняя скуку,
Где-то в глаз, а где-то мимо – в бровь…

Это брак, а брака здесь довольно,
Выход в Свет, а кто-то выйдет в шлак,
Это образ, пусть простой и вольный,
Но из зёрен состоится злак…

Над планетой тучи ходят грозно,
Дар в пророках грозно говорит:
В ипостасях Трое – то серьёзно,
Кто не с Ними, тот в огне сгорит…

10.07 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________


Рецензии