Точка опоры

Я спрячусь в маминых руках
От суеты, непонимания

Лишь в них найду я сострадание
Я спрячусь в маминых руках

Моё лицо теплом согреет дыхание
Близких рук родных

Без лишних слов они сумеют
Понять сметение чувств моих.

Я прикоснусь к плечу отца
В любую сложную минуту

Незримо рядом он как будто
Я прикоснусь к плечу отца

Уверенность в меня вдохнёт
Отбросив все нравоучения

Душевный груз мой заберёт
Развеет лишние сомнения.

Я просто отдохну душой
В кругу семьи моей любимой

Здесь буду я сама собой
Всегда хорошей и любимой.

Я просто отдохну душой.

Я позвоню своим друзьям
В минуты радости  и горя

С друзьями мы по доброй воле
Я позвоню своим друзьям.

Не опереться на плечо
И не уткнуться в чьи-то руки
На едине с самим собой -
Невыносимы эти муки

Родители, семья, друзья
И просто радость разговора...
У каждого она своя

Своя она точка опоры


Рецензии