Небо синее заплакало!
Наземь брызгами закапало.
Вышли реки с берегов!
Вот и кончилась любовь.
А ведь было так прекрасно!
Чисто,солнечно и ясно!
Пел петух,сновали куры!
Бабы радовались,дуры!
Грянул гром.Ночь с гневом пала.
Все дождями исхлестала.
Негде бедным людям деться!
Нечем,чтоб не слечь,согреться.
Прячьтесь звери,прячьтесь птицы.
Будет дождик долго литься.
Нет границ и все у зла.
Осень холод принесла.
Я гляжу на хлябь и маюсь.
Отвести тот дождь пытаюсь.
Пусть не здесь он льет,а там!
Неохота мокнуть нам!
Свидетельство о публикации №120073102493
Кричу я.голос мой простужен.
Зинаида Самойлова 08.08.2020 20:48 Заявить о нарушении