Съедает энергия тебя

Уж целый месяц, как из сердца вон,
Гоню саму себя. И мысли бьют,
И тянут время, ломают пополам.
И держат как кота за хвост.

А ты стоишь, не в силах
Себе помочь. Съедают всю
Тебя, от начала до конца.
Моя вина, кругом я виновата.

И не сбежишь ты никуда,
Ни днём ни ночью она
В покое не оставит.
И заберёт энергию твою.
Моя вина лишь в этом.
 


Рецензии