30 июля 2020

30072020 1805

 
   30 июля 2020
 
 
30072020 1154

    
      Того, кто неуместен, кошка съест
    
    
      Двенадцать лет врачом в Деревне Дураков -
      Даю природе взять свое.
    
      Я здесь считаюсь чуточку "того"
 
 
   
 
20 марта 2009 г., 30072020 1800

    
      Она была такой, какой хотел он, чтоб она была...
    
      Искала бы его останки в дюнах и песках,
      И омывала бы слезами, наблюдая,
      Как исподволь срастаются края
    
      И он бы, наконец, восстал -
      Который раз рожденный заново в сиянии
    
      Ласкай его, как следует, сестра!
 
 
   
 
30072020 2419

    
      Мы, Нут и Геб,
      придя в себя на крохотной необитаемой планете
    
    
      Обет безбрачия детей как средство избежать инцеста?
    
      Секретный протокол семейного совета, голосуют только дети:
    
      Осирис - нет,
      Исида - нет,
      Нефтида с Сетом (хором): нет
    
      ***
    
      Обжегшись на горячем молоке,
      Здесь прячут спички ("от детей")
    
    
      Даю вам заповедь
    
      Не забывайте: спички - прятать!
      Чтоб, сдуру, не наделать внукам теть и дядь
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200730.shtml


Рецензии