Жизнь на Земле, как пузырёк на воде

Жизнь на Земле, как пузырёк на воде
Длится мгновение, а дел так много,
Как уложиться в это бремя.

И время каждому должно стать,
Как бриллиант и все мы с пользой
Должны использовать
Богом данный нам талант.


Рецензии