Зима четырнадцатого года

Засыпь нас снег!
О, как бы я сказала:
Залей нас свет!
Но снег молчит,
И Белое настало
Покровом бед…

Засыпь нас снег!
О, как бы я сказала:
Залей нас свет!
Но снег молчит,
А белое упало
Покровом бед…

Оно не стало нам
Отдохновеньем.
Прощай, зима.
Хотелось белого.
Одно – стихо-творенье...
А жизнь – тюрьма...

2014


Рецензии